Экспрессия Апреля...

Апрель устроил представление
красот цветения природы…
…кругом восторги — умиления
богатством экспрессивной моды…
Фантазий клад неисчерпаем —
не иссякаем источник обновлений…
Маэстро стилем узнаваем —
как кутюрье высоких направлений…
Вот платье чудное Веснянки…
Вот синью неба легкие шелка…
…как изумрудный плед — полянка…
…и — перламутром — облака…

…Одной красавице — Весне
вся эта невидаль во сне…


         О.МАК
      (24 апреля, 2010)


Рецензии