кинодивы

Уходят грустно  кинодивы 
с экранов  нашего  кино .
Изящны  станом и красивы  ...
но это было так  давно .

Они все роли отыграли,
талант  блистал на радость всем .
Нет они вовсе не  в опале,
просто состарились  совсем .

И вот уж поросль молодая ,
на смену,  гордо ,им идёт .
Им рукоплещут в кинозале  ,
они успешны  ...им почёт .

Они талантливы красивы ...
могут сыграть любую роль .
И смотрят  с фото кинодивы ,
что обрели давно  покой ...

Да просто смена поколений  ...
они не лучше  ...но не хуже .
Мы так же смотрим, с восхищеньем,
игра актёров  греет  души ...


Рецензии