Дивный вечер

Дивный вечер, закат. В лесу затихли птицы.
Тишина и всё кругом, как в медленном кино,
Тихонько  видно, как верхушки сосен вереницей
Медленно и так красиво пронзают неба полотно.

В лесу, как в кинозале расселись звёзды по деревьям,
А вон рожок луны красивой застрял уже в ветвях.
Боже, как красиво. Замри! Прекрасное мгновенье,
Желание одно, всю эту красоту хочу воспеть в стихах.

К моим стихам прибавлю таинственную музыку ночную,
Музыку, которая чудесно так  звучит   из – под небес,
И эту музыку божественную, не земную,
Мне Небеса без нот сложили, сложили  из чудес.

Господи! Какая лепота и тишина в ночи оркестром
Виртуозно и красиво сыграет звёздам вальс «Каприз»,
Вот это сказка, а ночь волшебница – маэстро,
А вот уже рассвет получит - Главный приз!


Рецензии
Бесподобно! Какая музыка стиха!
Вы чародей, волшебник, где Вы находите
Небесной красоты виденья?!

Лада Любимова   24.04.2021 20:29     Заявить о нарушении