всё нараспашку

Пришло  тепло  ...всё  нараспашку  ...
окошки, души,сердце , двери...
Весна за  все свои промашки 
нас, видно всё  же ,отогреет .

И снова  хочется влюбиться ,
лететь куда  -то с облаками ,
с лазурной  синевою слиться 
и землю  обнимать руками .

Тепло струится  с небосвода ,
ковёр зелёный  под ногами,
проснулась, наконец , природа ,
она  ликует вместе  с нами !


Рецензии