опоздала

Говорят жизнь прошла,
впереди только старость .
Это что за  дела ?
Я ведь лишь разгулялась  ...
Вот и     поезд ушёл ,
я  опять опоздала  .
Просто он был не мой .
Мой  стоит за  вокзалом .
Я ещё  всё могу  ,
ведь душа молодая  ,
по траве пробегу ,
как девчонка босая ...
Зеркала  вечно врут ,
паспорта  видно тоже .
Годы просто идут  ...
Кто их там подъитожил ?
Снова поезд ушёл ,
я за ним не бежала 
со своим багажом ...
Я назло опоздала  .
Мне и здесь хорошо  ,
я встречаю рассветы  ,
прославляю весну  ,
и надеюсь на лето .


Рецензии