Алиса и хомяк

Алиса дружит с хомячком,
Зовёт его Снежинкой,
Хомяк весь белый, озорной
И скачет, как пружинка!
При первой встрече, наш хомяк
Ужасно испугался,
Алисин пальчик укусил
И в домик свой забрался.
Теперь наладились дела:
Хомяк с Алисой дружит,
Алиса кормит хомячка,
Ему готовит ужин:
Нарежет перчик, огурец,
Морковку и капусту,
И лист салатика ему
Готовит на закуску.
И в шаре любит наш хомяк
По комнате кружиться,
И у Алисы на руках
Он может очутиться.
Забавный, беленький хомяк
Снежинкою зовётся,
Счастливым делать хомячка
Алисе удаётся!


Рецензии
Очень мило и весело. Понравилось, спасибо!

Кепежинскас Павел   26.07.2021 13:39     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Улыбайтесь!

Элен Солар   26.07.2021 14:29   Заявить о нарушении