Для вас в моей душе звучит виолончель

В моей душе всегда для вас звучит  виолончель,
Она звучит для вас, как бархат тембра баритона.
Смычок выводит музыку, подобно  Света Фей,
И вот уже из струн рождает звук нейтронов,

И этот звук волшебный, он  разрушает на корню,
Кто рядом слушает меня - зачатки опухоли сердца;
И эта музыка души рождает радость в стиле «ню»,
И радость отдаёт тепло, которым грех не греться.

В моей душе для вас всегда звучит   виолончель.
Волшебный инструмент рождает музыку из ветра!
Когда читаю я стихи, ты мне всю боль свою излей -
И музыка моей души излечит эту боль, как гамма-бета,

Она для вас звучит, она развеет, не оставив след,
Поэтому читай мои стихи и не отводи от поэта взгляда.
И ты почувствуешь, как боль исчезла, её уж  больше нет –
Теперь ты эту боль забудь, её вмещать в себя не надо.

В моей душе для вас всегда звучит  виолончель,
И в музыке виолончели черноплодной вкус рябины.
И вот теперь прислушайся к своей душе и слушай,   
Там тоже музыка звучит, она теперь уж неделима.


Рецензии
Музыка Ваших стихов лечит души.
Наверняка к моим словам присоединятся многие
из Ваших почитателей. Благодарим Вас, наш поэт!

Лада Любимова   24.04.2021 20:24     Заявить о нарушении