Где, когда?

Никто не знает, где конец
И тело, когда рухнет в бездну,
И смерть набросит свой венец
Наденет в траур жизни сцену.

И будут слезы  на душе,
И по щекам прольется горе,
И свет застынет на лице…
Такая будет смерти воля.

Она напомнит снова нам
Что в этом мире люди смертны,
Что всех ждет, тлен и вечный храм,
И глубина небесной бездны.

А что останется от нас
Всё то, что было сердцу мило,
Что любите и вы сейчас
Живя возвышено, красиво.


Рецензии
Добрый вечер, Дмитрий.
Не будем думать о плохом,
А будем жизнью наслаждаться.
"Живя возвышенно, красиво."
И так, "чтоб сердцу было мило."
С уважением.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   07.07.2021 23:16     Заявить о нарушении