***

ДЛЯ ВАС ПИШУ
Когда пишу стихи, кусочек сердца отрываю,
Поэтому, наверное, мои стихи кому-то, что-то значат,
Они, наверное, дают  надежду, помогают, греют.
Когда пишу свои стихи, моя душа над ними плачет,
И в каждой строчке видна слеза от сердца моего,
И вот, другой, прочтя, быть может, в жизнь поверит…


Рецензии
Ваши стихи возвращают к жизни! Спасибо!!!

Лада Любимова   24.04.2021 20:20     Заявить о нарушении