Кто сказал?

Кто сказал, что наступит завтра?
Ваши руки — в них нет азарта.
Ваши волосы — шёлк, не пакля.
Все вы трупы уже, не так ли?

Я погиб может вместе с вами.
Был распорот в холодной ванне.
И поныне никто не ищет
В серой массе мои глазища.

Перед смертью я был студентом.
Обещал сам себе стать кем-то,
А потом испугался грязи,
По которой пришлось бы лазить.

Так могло быть, но так не будет.
А из ваших корявых судеб —
Понимаю, как жить не надо.
Мы — полярны, хотя и рядом.


Рецензии