Не носите ношу

Знаю, в жизни есть обиды
кажется,что нет возврата
и до кончиков волос-преграда
заслоняет не простить...
Нам ведь дан от Бога
дар просить прощенья
и простить кого-то
без всего...
Я прошла всё это,
было в жизни горько
и казалось камнем
всё в душе легло,
но отбросив гравий
и простив кого-то
облегченно стало и светло.
Не носите ношу ,
сбросьте эту тяжесть,
в жизни и без тени
может быть темно.
А светить как Солнце
и дарить всем радость
прежде всем от Бога
нам дано.
2021


Рецензии