Для вас я мысль шлифую

Я зёрна по штуке достаю и шелушу,  шлифую в каждой мысль свою.
Потом я засеваю посевом изумрудным и молюсь о всходах, веря в жизнь...
Я хочу, чтоб одарили добрым словом, так как маминым топлёным молоком.
Желаю, чтоб мысли и слова мои вспыхнули в грозу красками, как молнии витком...
Молю всегда перед посевом, чтоб зёрна прорастали в сердце каждом,
Чтоб они росли, вам нежность, отдавая, чувственность в любви.
Молю, чтоб зёрна огнём пылали бархатных закатов и тепло дарили свет-зари...


Рецензии
Пропасть!И урожай богатым будет.
Благодарю,

Людмила Киприянова   25.04.2021 07:39     Заявить о нарушении