И искажается среда привычная...

Невероятная вещь - необычная...
Уже обычный поимела в мозгах вид...
Уже повседневное душу не бодрит...
И искажается среда привычная...
Привычку к чрезвычайному сердцам сулит...
Труд душ налаживает нервов прежний быт...
           Е.Г. 24.04.21


Рецензии