Нева улыбнись пожалуйста

Из-за того что по твоим Водам плавают плавсредства , но они никак во всём мире ау  них две Крыши И ни одна Крыша и не полевает Вас и не проливает Вашу Река кровь, но находятся люди которые видят здесь в Городе лЕс.  И сам дУрак а Я Дима Академик ,В Ксиве Ф И О .. 240421 время взять Коран .на Сладкое......Сейчас Слухххххххал Песнярищу с Наз.-КрыША.Г.Кричевского .


Рецензии