Игорь Буков - Влажный Мозг

            Я не спрошу

...Я не спрошу и у волны,
В ней утром утону однажды,
Зачем в мои ворвалась сны?
Я весь продрог и мозг мой влажный...
                Игорь Буков

        ВЛАЖНЫЙ МОЗГ

Опять волна наводит лоск,
Отлив предшествует залитию...
Мой влажный и горячий мозг
Готов к любовному соитию.
По бёдрам проведу рукой,
Войду в тебя, как в ряд калашный...
Ты понимаешь, я такой
Лишь потому, что "мозг мой влажный".
Я утону в разгар весны
В завалах стихотворной лажи.
Зачем в мои ворвалась сны?
Мой мозг и так горяч и влажен.





.


Рецензии