Паломники Алтая

Спешит народ в места Алтая
Бежит, торопится найти
Кто Беловодье и ключи от рая
Кто силу жаждет обрести.

Бегут, идут, летят и едут
Всем что то надо от сих мест
Но чем ты сам готов делиться
Какой несёшь по жизни крест?

Возможно радость иль иная милость
Припас в душе своей давно
Пришла пора всем расчехлиться
И выдать миру, что там припасено.

 21.04.21


Рецензии