Не жги огней!

Не жги огней в пространствии далёком,
Но, будь огнём близка душе моей,
Под звёздным небом лунным и высоком,
Ты одинокостью теплей мне и родней,

Там, в вышине, мечты наши хранятся,
Они нас ждут на страсти – высоте,
Нам, остаётся, лишь повиноваться,
Любви – безумной красоте!

Но, где же ты, о, искорка вселенной,
Влекущая всепламенность души,
Моей бродячей жизни бренной,
Там, у безмолвий, таинственной луны.

ОД 15:23 24.04.2021г.

Огниво Души   24.04.2021 15:24 


Рецензии