Просьба

Очарованный лес,
Очаруй своей сказкой,
Красотой кружевной,
Чистотой неземной,
Чтоб забыть мне тебя,
«Незабывное» горе,
Чтоб простить мне себя,
А тебя не простить.
Заколдованный лес,
Будто спящий красавец,
Тихо смежил ты ветви,
Словно глаза.
Застуди ты, прошу,
Моё горе, как снежность,
Только нежность мою,
Ты, прошу, не губи.
Ах, заснеженный лес,
Сладко спишь ты в объятьях
Снежно- нежной зимы,
Только спишь до поры.
Так и я, до поры,
Заплутала на тропках -
В ожидании новой,
Но вечной весны.
Я брожу в тишине
По пустынным тропинкам.
Только изредка птица
Вспорхнёт в вышине.
Очарованный лес,
Забери  все сомненья,
Мне оставь же ты жизнь
И радость любви!
   1995-1997гг


Рецензии