По вечерам

По вечерам люблю сумерничать,
Такое слово Русью не забыто,
В природе, в доме тишина,не надо нервничать,
Спокойно размышляй, что в жизни пережито.

Я не хочу менять свою судьбу,
Исполнится пусть всё,что жизнью предназначено,
Но приношу я небесам свою мольбу:
Вы подарите детям лучшее, что мной было утрачено.

Иллюстрация: Автор неизвестен


Рецензии