Набор слов и мыслей

Все изменится.
И омоется дождем,
Вода, одной строкой.
А дорога все вихляется зигзагами.
Я иду вперёд,
И с каждым шагом,
Все труднее ощущать почву под ногами.
И писать мне все труднее,
Мысли разбегаются по углам,
Моей чёрной коробки.
Все чаще думаю, чтоб сдаться в плен,
Терзаний и раздумий плен.
Название не так уж важно,
Доля текста, что здесь написан.
Закаты и рассветы,
Не будут тут описаны.
Старания бренны,
Ведь эти строки
Не утекут дальше
Бумажного листа,
Где эти строки написаны.
И вот заканчивать пора,
К концу веду свои я мысли.
               Конец.
17.04.2021


Рецензии