Мне подходит. Мой

Сборник "Мой"

Мне подходит.

Он мне подходит
Дополняет
По всем краям
Он очень сильный
Там
Где слабая я
Он тверд с теми
Кто заслуживает
Но кого обидеть
Стесняюсь я
Он может
Быть очень
Жесток
Но я всегда
Понимаю его,
Принимаю
Зная, что
Справедливость
Его самая
Главная цель
Доброта наша
Общая с ним
Черта
И за это
Его очень
Люблю я


Рецензии