***

Что ж Лазарева суббота
Дождём и прохладой грозит?
Быть может, на Пасху природу
С людьми сможет май примирить
?

И всходы кричат на балконе,
Что жизнь сто преград победит!
И лишь базилик в зёрнах сонных
Проснуться совсем не спешит...


Рецензии