Я скрываю тебя, ночь

Я скрываю тебя-ночь.
До утра нам с тобою быть.
Если любишь - гони прочь,
Ведь любовью легко убить!

До прыжка тишины вглубь,
Обнажая души боль,
Горький привкус твоих губ
Разбавляет слезы соль.
СеЛена


Рецензии