Одинокая тропа

Снова грубые слова, снова ссора.
Я, по – прежнему, права,
Вот и слёз уж море.
Не могу я, не могу
Справиться с бедою.
Разлюбила навсегда,
Стала вдруг чужою.
Разве можно столько лет
Потерять впустую?
Разве можно столько лет
Умирать душою?
Я, по - прежнему, права,
Только нет ведь чуда…
Одинокая тропа-
Не моя причуда.
   1994г, осень
 


Рецензии