Добрые слова

Друзья! По жизни дарите людям тёплые слова!
Такие тёплые слова, чтобы от них кружилась голова...
Старайтесь, чтоб сладким был - словесный добрый мёд!
И чтоб от ваших добрых слов топился в сердце лёд!

Не забывайте никогда, что слово может душу излечить,
И помните всегда, что слово может  ранить и убить.
Слово от души и сердца  может красоту создать.
А если нет добра и в гневе вы, то слово может очернить, и оплевать...

Проснувшись, улыбнитесь дню и  не жалейте добрые слова,
Пусть от ваших добрых  слов цветёт  зелёная трава!
Слезу поберегите, не нужно   плакать от укуса ос.
И пусть в душе у вас не кактус, а жасмин душистый рос.

Друзья! Старайтесь и дарите людям тёплые слова!
И пусть вас окружает доброта, пусть умолкнет злобная молва!
Я призываю, я молюсь за вас: давайте все мы будем счастье создавать!
И помните всегда, что в добром слове   мир и благодать!


Рецензии
И хочется искренних, теплых и незабываемых слов,
Дарите их просто так, от души.
Как мы любим за это Ваши стихи!

Лада Любимова   24.04.2021 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ладушка! Спасибо за искренность.

Хасанов Роман Ансарович   24.04.2021 18:46   Заявить о нарушении