Голливудский врун...

   Мел Гибсон-яблоко гнилое в "райских кущах"Голливуда,
   Известен всем,который выпускает массу кино-блуда:
   Так,Мел-дичайший выпустил фильм о "страданиях" пророка Иисуса,
   Не избежал в котором голливудского фальшивого искуса:
   Где беспардонно врёт о к матери того великой якобы любви,
   Которую покинул двадцать лет назад,пуская зрителям в сознанье пузыри,
   С которой более,как и с другими членами семьи,нигде он не встречался,
   А с Магдаленой,учениками,апостолами и евреями - общался.
 По Гибсону- лупили Иисуса так безбожно,что кровь текла ручьями,когтями рвали мясо
                у него,
 Но если б дело было так,то он скончался б у колоды,но знаем мы,что не было того!
                -----------------------
               
 Пилат послал своим приказом Иисуса на Голгофу,как личного ему и римской курии-
                врага,
 Поскольку тот народ еврейский призывал к восстанию и требовал скупать оружие
                тогда.
                ----------------
 Не нёс Иисус крест в 100 килограммов веса(не мог физически)и тут Мел Гибсон врёт
 Отсюда вывод: озвученная им галиматья ну,ни в какие ворота-не прёт!
                *******
  Иисус  : - Не  мир я принёс на Землю,но меч.
           - Продай одежду свою и купи меч .
          


Рецензии