Мы вечно должники

Словно ковёр разосланый по небу
Своими звёздами
прокладывает путь.
Дорога вся для нас
открыта,
Чтоб только мы могли
осмыслить жизни суть.

В ночном пространстве
мерцают звезды мира
И временами тают
на лету,
Куда-то утопают во
мгновение
Их время сочтено и
нет возврату.

А наши дни прописаны по
Книге,
Там наша жизнь и
суть души.
Вот только время
не исчезает во мгновение
В Твоих Руках мы, если
можешь нас, прости.

О, Господи!Яви Себя
Вселенной!
Ведь Ты Один Хозяин
неба и земли
Ты так устроил мир
на параллели,
Что в этой жизни мы
вечно должники.

12.07.2016г.


Рецензии