Безобразно в красоте своей

Безобразно в красоте своей
То, что не приносит просветленья.
Темнота всё ближе. Не жалей
Сил своих! Великого терпенья

Повелитель помогает нам
Жить и славить Сердце Господина.
Долгой ночью озаряет храм
Скорбная и длинная лучина.

24 апреля 2021г.


Рецензии