Чрево женщины - для жизни...

Чрево женщины - для жизни,
Не младенцев убивать...
Только те кто много пили
Могут круто попадать.

Залетит такая сучка,
И пожалуйста - аборт!
Что? С хорошей жить не лучше?
Ну так эта же - даёт...

А потом по двадцать, или...
Сорок... Есть такие, да...
Что до родов замочили...
Вот такая красота...

Почитай у каждой это...
У меня простите - нет!
Я нормальненькая в этом!
И ребёнок тоже есть!

Я не делала абортов
Извините, никогда!
А такие вот как эта...
Замогильная трында...

Я таких не уважаю!
В них и совести-то нет!
Если ты с такой гуляешь -
Ну тогда большой привет...

Ей аборт - что плюнуть, или...
Как два пальца об асфальт...
Вы такое полюбили?
Классно, нечего сказать...

24.04.2021


Рецензии