Дождь за окном

Сегодня дождь стучит по окнам изо всех сил.
И день сегодня будет  в чём-то переломным.
И боль, тоска в душе, казалось, так огромна,
И мне казалось, будто  вены неба кто-то вскрыл.
А  дождь,  дождь стучит в распятие окна.
И я увидел или мне  почудилось, вбивают гвозди в руки,
Вбивают глубоко кому то  под дождевые звуки...
И на глаза тихонько наползает темнота.
Да, жестокая картина у дождя... Но что с того?
И этот шум дождя очистил душу мне от мути.               
Очистил он, плеснув извне в меня воды Небесной.               
А в голове стучит, стучит извне, прорвемся...
Уж знаю я,   не страшен жизни сбой.
И с Неба Весть, благая Весть закрашивает вечер!


Рецензии
Мы все реагируем на перемену погоды,
Наверное магнитная буря в природе,
Гляжу на барометр-давление в норме,
Почему же "колбасит" меня?

Лада Любимова   24.04.2021 18:08     Заявить о нарушении