Сколько можно внутри удержать

Сколько можно внутри удержать
Колкий лёд? Эти рваные раны
Заставляют безмолвно стенать.
Открывайте все шлюзы и краны!

Пусть наружу и вырвется боль,
Пусть весь мир удивится. Со страхом,
Со злорадством ли будет взирать.
Всё! Давай! Открывайся с размахом!

Всё равно наступает момент,
Когда ты вдруг себя отпускаешь.
И ломая засовы,... тиски,
Изливаешься и изливаешь!

Э. Гросс


Рецензии