Ночное

Я - в плавности теней, усталых
От ярких красок летних дней,
Словно от солнца полинялых,
Хочу тебя увидеть в ней.

Иду по травам, обжигаясь
Как лёд искрящейся росой,
Холодным светом обливаясь
Под вечной голубой Луной.

Держу Луну на стебле ночи.
Любуюсь ярким светом звёзд.
Я по тебе скучаю очень,
Мой сон, виденье моих грёз!

©Лана 13.08.2020г.


Рецензии