***

Календарный план до года
надо выполнить уроды,
 и  обедать и поспать
и жену свою... е..ать,
выйду - вижу море страха
и вселенная объята
неприкрытым ветерком,
если надо: так гульнем,
но пока не до капризов
все в порядке, все путем
отработаем на славу,
заработаем в державе,
вот и славно вот и стоп
показал нам поворот....


Рецензии