Ужели

Ужели тебя нет мой брат единородный
Мудрый и благородный, ужели тебя нет
О знаю я ответ, но не хочу я нет
Чтоб был он однозначен, понятен и привычен
Останься же вопрос, моим сугубо личным
Всегда будь безответным, неясным и заветным
Пока не встретимся мой брат с тобою в мире вечном.


Рецензии