Молись, творец, не возвышаясь

Молись, творец, не возвышаясь,
Не унижаясь! Возлюбя,
Ты, постепенно превращаясь,
Узнаешь Слово. У тебя

Есть путь и сердца, и рассвета,
И полноты, и глубины.
Сам путь и есть твоя победа
В дни воцарения весны.

24 апреля 2021г.


Рецензии