Аллах помоги Сводить с ума, пожалуйста, чё?

-Мое сердце Сводить с ума Но,Но ,Но,Не меня а Сводить чтобы исключительно молодыми красотками и только  их красотой нннноооооооо... Эттьь  если Москвичка которой нет 30 лет ,не даст телефон и много- ?.......не всего -миллион-?Аллах.240421Москвичке вчера и исполнилось 18лет ,Врун только по восьмым дням недели , чё ??????аааааааа послевоскресенник ,слышали? чё?да так погода испортилась .чё.да не чё а чё не чё?да не чё,чё?а когда день недели с Погремухой из двух букв воттьь такой погремухой-чё.....чё?да не чё а день чё.вотьььь теперь 1Января день-чё.


Рецензии