Сидит человек в квартире пустой...

Сидит человек в квартире пустой.
Сидит и не видит смысла.
Не хочет бороться он с пустотой,
Над ним тишина нависла.

Без смысла он ходит, ест и живёт.
Без смысла моет посуду.
Без смысла всё окружает его.
Без смысла он бродит всюду.

Ему говорят делай только вот так,
Он примет слова на веру.
Ему говорят, ходим только туда,
Он не придаст смысла делу.

Если приставят ружьё у виска,
Курок принажать помогут.
Он не придаст жизни смысл и тогда.
Ей не придёт на подмогу.

Сидит человек в квартире пустой.
Сидит и не видит смысла.
Смысл заменила ему тишина,
В сердце упрямо нависла.


Рецензии