Стихи с ненормативной лексикой - осторожнее!

Я вчера пошла гулять
и услышала беседу,
где всё время «б…ь», да «б…ь»
говорил сосед соседу.
«На, б…ь, Миша,  посмоли.
Как там у тебя с работой?
Ты, б…ь, Миша, на мели?
Напрягаться неохота?
Ты. б…ь, Миша, много пьёшь,
а кому такое надо?
Так работу не найдёшь
ты, б…ь, Миша с домом рядом».
Ну, смотрю, мужик грустит –
видно, впрямь кирдык с работой.
Я решила подойти.
Мне помочь ему охота.
«Хочешь, - говорю, - узнать,
как пристроиться при деле?
Если ты и вправду б…ь,
есть вакансия в борделе.
Что ты пьющий – не беда,
там через одну такие.
Позвони скорей туда -
гонорар плюс чаевые».

Не тянули за язык -
просто я помочь хотела,
но оби-иделся мужик,
аж ширинка вся вспотела.
Начал матерно орать,
а ведь только что, заметьте,
себя б…ю называть
позволял соседу Пете.
(мораль)
Так что, брат, учи язык,
чтобы в связках не нуждаться,
А уж б…ю быть привык –
так изволь не обижаться.


Рецензии