Ненавижу

Ночь...тишина...Я сон смотрю...
И что сейчас я вижу?
Я вижу то, что не люблю,
И то,  что ненавижу...

Я ненавижу чувств войну,
Любовь где предают,
И ненавижу тишину,
Где в душу мне плюют.

Я ненавижу подлость,
Я ненавижу ложь,   
И ненавижу трусость,
С которой ты живёшь.

Я ненавижу тьму и свет,
В которых я не вижу...
И жизнь, любви в которой нет,
Я тоже ненавижу!

Увы, ничто ни изменить,
Ни повторить нельзя,
А мне так хочется простить,
Простив, забыть тебя...

Но не могу забыть я боль
Предательства, потерь,
А для меня ты просто ноль
Без палочки... теперь.

Подушка, мокрая от слёз...
Она лишь только знает:
От лжи уйдя, от сладких грёз,
Любовь как умирает...


Рецензии
Простот у женщин
Не осталось
В этом веке

И хороша
Она
Когда
Закроет
В крике
Веки....

Пащенко Эколог   25.11.2023 07:51     Заявить о нарушении
Жизнь нынче очень непроста,
Все сложно в каждом человеке.
Но всем нужна душ чистота:
Как в прошлом, так и в этом веке.

Людмила Лия   25.11.2023 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.