***

Таким здоровым ты родился,
Так  быстро в рухлядь превратился.
Не захотел здоровым жить.
И начал ты дерьмо курить.

Уж два инфаркта перенес.
И жалко нам , тебя до слез.
И в личной жизни ты профан.
Легко ведешься на обман.

Баб было у тебя не счесть,
Забыл достоинство и честь.
Вагон, продажных мерзких шлюх
Пир для зеленых, грязных мух.

Хороших стороной обходишь,
Не в те места как видно ходишь.
И на сегодня одинок.
Молись,а вдруг поможет Бог.

А этот твой последний брак,
Был просто беспросветный мрак..
Твоя ходячая легенда.
Старье, старье, из Сэкэн хенда!!!


Рецензии
Жизнь придумана так: дом надо не разрушать, а строить. Безответственность - вот причина мужских бед. Но, если с Богом, начать всё сызнова никогда не поздно.

Евгений Френкель   02.07.2021 10:00     Заявить о нарушении