Может?!

Жизнь, прикрытая маской,
Задыхаясь - хрипит.
Ей скакать бы савраской,
Да наездник тупит.

Увлечён не на шутку,
Увяз в топях запретных.
Быть свидетелем жутко,
Больше индифферентных.

Закипание в мозгах,
Выброс адреналина.
Он едва на ногах,
Бытие - не малина.

Тянет в самую грязь,
Оторваться не хочет.
Оборвав грубо связь,
Как безумный хохочет.

Хеппи-энду не быть...
Если тонко, то рвется.
Поумерить бы прыть,
Но ему все неймется.

Глух в угаре страстей,
Ослеплен эйфорией.
Бесы разных мастей
Властвуют "терапией".

Он винит всех и вся,
Лишь себя извиняет.
Но вода как с гуся -
К лучшему не меняет.

Ничто не предвещало,
Рос в заботе и ласке.
Это, знать, развращало,
И оскал страшен маски.

Точку ставить - не срок,
Жизнь не так извернётся.
От гремучих морок,
Может- охолонется.

24.04.2021.


Рецензии