Что выберешь

В жизнь воплотив
Размеренный ритм,
Ты выбираешь
Спокойствие, точность.

Яркие всплески,
Внезапный окрас
Не для тебя,
Мгновеньям не веришь.

Ты отстранился
На время, на миг,
Уверен и знаешь,
В дистанции – лёгкость.

Новых оттенков
Потеряна сласть,
Сердце себе
Обратно не вклеишь.

Чтобы почувствовать
Весь мир, да на вкус,
Нужно немного:
В него окунуться,

Лишь по желанью
Он станет прекрасным.
Надо отдать
Эмоциям время,

Это – искусство,
В подарок – уют.
Думай. Я скоро
Ещё раз спрошу…

Что выбираешь?
Ответ однозначный!
Нежность и страсть,
Любовь и надежду!

19.04.2021


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   03.05.2021 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.