Хватит

Хватит ныть и
  Плакать,
Зазывать беду.
Шепчет ведь удача
   От тебя— уйду!

К тому, кто мудр и
    Весел,
Мужествен и светел. Он
    Притягивает
Признание и успехи.

А печаль, она гнетет
    Рядом кто
С тобой. Так зачем же
   Этот гнёт?
Улыбнись разлуке... и.   
    Встреча
Протянет к тебе руки!

Что раздумывать над
    Тем,
Что припрятал этот
    День?...
Радость или слёзы— это
    Несерьезно.

Не притягивай уныньем
  Мрачные события,
Улыбнись! И поставь задачу
     Отныне
Никогда не унывать. И отстанут

Страхи, тревоги, недомолвки.
   И пусть жизнь
Станет радостью полной!
    Просто потому
Что ты живёшь! Просто
    Живёшь!
Ничего ценнее, ты не найдёшь.


Рецензии