Поговорим с тобою, жизнь, тет-а-тет

Поговорим с тобою,  жизнь,  тет-а-тет,
Порассуждаем,  как не раз уже бывало.
Ведь мы с тобою вместе много лет,
И нашу лодку по волнам не раз качало.

Поговорим о том, что ждет нас впереди,
Кем дорожить , а кто совсем не нужен...
Ты от меня  плохое отведи,
Согрей теплом сердец и в дождь,  и стужу!

Ведь я по-прежнему все верю в чудеса,
В людей хороших,  искренних, открытых.
И правду говорить могу в глаза,
И знаю цену чувствам неизбитым!

Порою  нам так сложно выживать,
Идти ва-банк,  рискуя всем на свете...
И добрые улыбки излучать,
Чтоб слез и боли так никто и не заметил!

Поговорим с тобою жизнь тет-а-тет,
Порассуждаем,  как не раз уже бывало.
Но заболтались,  и забрезжил вновь рассвет...
Прогоним грусть и все начнем сначала!

24.04.2021


Рецензии