Отповедь демагогу

Вы - демагог! И говоря многократно не «я», а «мы», Вы  говорите от лица таких же Вам подобных демагогов.
Все, к чему Вы прикасаетесь, становится выхолощенным и мертвым. Да и сами вы мертвы.
Всю жизнь я шарахаюсь от таких псевдоучителей, возомнивших из себя гуру. И если заблудившегося можно вылечить, вы безнадёжны!

P.S. Я не буду вступать с Вами в переписку. Памятуя о том, что демагоги  крайне мнительны и мстительны, ибо Ваше самолюбие не терпит всего того, на что у Вас иная точка зрения!


Рецензии