Друг Ирина

У меня есть друг-зовут Ирина,
Чистая, открытая душа.
Будто бы сошедшая с картины,
До чего ж ты, право, хороша.

Несмотря,что я годами старше,
Многому я научился у тебя.
Так уж получилось в жизни нашей,
Дыма не бывает без огня.

Друг Ирина словом успокоит,
Знаю не обманет,не предаст.
В интернете о себе напомнит,
Руку помощи всегда подаст.

Что меня действительно тревожит,
В небе слышу говор журавлей.
Был бы я немного помоложе,
Приударил однозначно бы за ней.

И хочу добавить напоследок,
Дружбой нашей очень дорожу.
И досужих не боюсь соседок,
Я о них вам позже расскажу

   
  24 апреля 2021 г.


Рецензии