Уходя вслед мечте

Уходя вслед за новой мечтой,
Никогда не сжигайте мосты.
А быть может она хуже той,
Чем сегодня бросаешься ты.

Должен быть запасной вариант,
Ты с Любовью назад оглянись.
Иметь надо огромный талант,
Чтоб мосты никогда не зажглись.


Рецензии