Не обогнать

 Не удержать, не обогнать
бегущее там, где-то время
и остаётся только ждать,
оно само подставит стремя.

Здесь не пасуй, лови удила
и вынесет оно тебя,
куда душа всегда стремилась,
но в сердце не было огня.


Рецензии