Место под солнцем...

Глаза мои мертвы уже давно ...
Мозг не воспринимАет отраженья...
Движение предопределено ...
Земного шарика
Мгновенное сожженье...

Звезда то вспыхнет , то замрет ,
То тихо так
Болтается ,
Чтобы не замечали ...
А между тем смакует все печали
И радости
У смертных на устах...

..........................................

Его назвали Богом...
Жизнь дающим ...
Катализатором
Для синтеза белка...

Мертвы глаза ...

Глядят сквозь облака
За всеми ,
Составную боль несущими

Века....

Определяю состояние...

Рассудком ,
А не похотью души...
Спеши смотреть , идти , любить ....
Спеши !!!
Другим бельмом в глазу ...
Как наказание...

И понимая ,
Что всего лишь сгусток
Биологически несовершенных тел
Такой ,
Что
Размножаться лишь хотел...
Подонок , мразь ,
Прокруст ,
И сын
Прокрустов.

Вгоняю в рамки
Сердца окоем
Чтоб рядно звук держался в
Обертоне....
И , чувствуя испуг ,
Светило тонет...
За ненавистью
В голосе моем .


Рецензии