На весу, небесных линий...

На весу,
Небесных линий,
Виден горизонт,
Обнажающий вершины,
Золотых миров.
В расстояниях пылала,
Светлая звезда,
Образующая пламя,
Дивного огня...

Приближается весомость,
Жизни золотой,
В удивительном просторе,
Посреди высот.
Раскрывается пространство,
Сферы дорогой,
Атмосферы небывалой,
Украшая свод...

Солнце медлено шагало,
По дороге звёзд,
Млечный Путь,
Старался даже,
Показать маршрут...
По ступеням Мирозданья,
Поднимаясь вверх,
Мир казался,
Словно - Раем,
На Святой земле...

        24.04.21


Рецензии